Мастер-классы по приготовлению сочной фаршированной грудинки и фаршированных куриных ножек

Опубликовано 15.10.2020 10:00

В рамках профориентационной работы с применением дистанционных технологий студентки отделения «Общественного питания» Наумова Н., Телятник М., Троценко А., Благова Г. показали мастер-классы по приготовлению сочной фаршированной грудинки и фаршированных куриных ножек.

Технология продукции общественного питания – очень интересная, а главное, современная специальность. И это несмотря на то, что программа реализуется российскими колледжами и техникумами более 50 лет. Индустрия общественного питания быстро меняется. Теперь это не только кафе, рестораны и магазины продуктов. Появились совершенно новые форматы общественного питания: фастфуды, кафе-кондитерские, мини-фабрики-кафе, кофейни, стейк-хаусы, национальные ресторанчики, пиццерии и суши-бары, авто-буфеты и домашние кафе. Открываются различные продуктовые магазины: от бутиков до супер- и гипермаркетов. Все это разнообразие требует соответствующие кадры, поэтому специальность «Технология продукции общественного питания» не теряет своей популярности.

    

Георгобиани Е.А.