Вкусный мастер-класс от студентов

Опубликовано 02.11.2020 19:05

В рамках профориентационной работы студенты отделения «Общественного питания» Голубов Д. и Лисовой М. показали мастер-класс по приготовлению фрикасе из курицы с использованием дистанционных технологий.

 

Фрикасе из курицы - вкусное, нежное второе блюдо из белого мяса птицы в сливочном соусе с дополнительными ингредиентами. В переводе с французского «фрикасе» переводится как «всякая всячина». Поэтому вариантов у этого блюда может множество. Подавать фрикасе к столу можно как на обычный обеденный стол или блюдо на ужин, так и на праздничный стол.

А благодаря простому и доступному объяснению будущих поваров справиться с приготовление этого блюда теперь сможет любой желающий.